Un classique réconfortant, encore plus protéiné, riche en fibres et faible en gras.
Quoi de mieux.. Ah oui, il se prépare en 5 minutes!!!
Ingrédients
1 lb de viande hachée maigre
1 canne de lentilles
1 tasse de protéines végétales texturées
1 gros oignon
3 gousses d’ail
1 œuf
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de sauce bbq sans sucre (type Fit sauce)
Sauce
½ tasse de sauce bbq sans sucre
1 c. à soupe vinaigre de cidre
1 c. à soupe d’huile
Épices au goût : sel d’oignon, origan, persil, chili, moutarde sèche
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients à la main (sauf ceux pour la sauce)
2. Étendre dans un plat en Pyrex ou en vitre. (Environ 2-3 pouces d’épaisseur)
3. Mélanger les ingrédients pour la sauce et recouvrir généreusement sur le dessus du pain
4. Pour les amoureux de fromage, je vous suggère d’ajouter 1 tasse de fromage suisse dans le mélange du pain 😉
Cette recette vous est proposée par Sandrine Boutin
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